Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » До регистрации » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Мы даем время старому претенденту до завтрашнего вечера. Если что - смело пишите пост на старую тему.
Оставьте, пожалуйста, контакты. Не хотим терять желающего.

0

122

United States of America
Контакты будут отправлены вам через пиар-агента, дабы всему великому свету их не палить, что мною не очень-то и любимо.

0

123

Мне нравится ваша манера общения через пассив х)
Ждем-с.

0

124

Так. Даже не знаю, с чего начать…
Здравствуйте! Я заметил, что у вас сильная и очень интересная ролевая. От души благодарю администрацию за то, что они доставляют такое удовольствие игрокам. От себя лично — за то, что доставляют мне удовольствие краем глаза любоваться. Большое спасибо!
Теперь к делу.
Разумеется, мне захотелось зарегистрироваться. Вынашиваю эту идею уже с неделю, а то и больше. Только проблема — вокруг меня завалы дел, которые, если я здесь зависну, разгрести будет уже невозможно. Они и так, признаться, стоят на месте. К тому же, на анкету, скорее всего, уйдёт много времени и сил — не тот фэндом, чтобы писать "от балды". Ну и, наконец, в таком состоянии, в каком я сейчас, я едва ли могу гарантировать действительно активную игру. Но зарегистрироваться, разумеется, хочется, и не для активного флуда, а для отыгрыша.
В связи с этим несколько вопросов:
1. Не планируете ли вы "свернуть" ролевую в конце 2012 года? Ведь действия игры — 2012 год и, возможно, по его истечению было бы логично поблагодарить всех за хороший отыгрыш и на этом закончить.
Конечно, вероятность такого хода событий стремится к нулю, но хотелось бы знать.^ ^
2. Не позволит ли уважаемая администрация оставить свои контакты — так, на всякий случай? Вряд ли я вас потеряю и, мне кажется, вряд ли пропадёт желание присоединиться к вам, однако быть на связи всегда лучше. Если вы со мною согласны — уточните, пожалуйста, какие контакт предпочтительнее. То есть где вам будет проще и удобнее со мной контактировать.
Только, увы, до марта я не могу совершенно ничего гарантировать (только то, что желание играть и сотрудничать не пропадёт). А после марта, возможно, окажется, что завалы были куда глобальнее, чем мне представлялось (что, на самом деле, только прибавит желания присоединиться к вам^ ^)…
Если же вы считаете, что долгосрочные прогнозы делать тяжело, поэтому быть на связи нет смысла… я, признаться, уже занял порядком времени. Прошу прощения за беспокойство.
Благодарю за то, что уделили внимание — сейчас я понимаю, что время действительно драгоценно. Собственно, потому я и не решался что-то написать…
Ещё раз прошу прощения за чересчур пространное сообщение.

0

125

Охо...хо.
Во-первых, спасибо Вам огромное за столь лестную оценку нашей деятельности. Собственно, на уровень мы и работаем... Очень хорошо, что этому радуются даже люди вне ролевой)
Во-вторых, сворачивать игру только из-за того, что действие происходит в 2012 году, мы не намерены, так как логичнее было бы свернуть ее в 2011 х) все равно вариант альтернативный, и, если в чем-то он совпадет, мы, признаться, будем очень рады (мол, аналитики).
А в-третьих, контактировать с людьми мы предпочитаем в скайпе, и занимаемся этим каждый день. Если Вас устроит скайп, говорите, оставлю контакт. Или оставляйте Вы, как удобнее. С делами и завалами, конечно, тяжко будет, но все ведь зависит от роли, которую Вы выберете. Или уже присмотрели конкретную?
Долгосрочные прогнозы делать, безусловно, тяжело, но, если Вы действительно так заинтересованы в игре, то, думаю, можно будет выбрать Вам роль на месте, из оставшихся на тот момент. В общем, сотрудничать хотим. Вы ведь такие комплементы делаете... А то "свои" уже привыкли к такому уровню и хвалят только по праздникам)

0

126

Привыкли? Наверное, да, к хорошему быстро привыкаешь. Но я наблюдал за различными ролевыми. Если у ролевой высокий уровень и она не стоит на месте — в этом, безусловно, есть заслуга администрации. И немалая, ведь не так просто "пнуть" половину игроков.
Из требуемых сейчас подумываю о Швейцарии. Правда, меня очень умиляет крошка Лихтен и соответствующий пейринг, но здесь, наверное, ей нечего делать…
А Швейцария, насколько я понял, идёт по акционному шаблону — и всё же мне будет полегче играть, если я напишу полную анкету. Тем паче что познания в истории этого государства у меня весьма посредственные.
Также рассматривается Румыния. Только уж очень мало канон знаю.

Пожалуй, проще будет оставить свои контакты, раз уж есть тег хайда.^ ^

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Благодарю за внимание и понимание. ^__^

0

127

Швейцария у нас забита, человек собирается выставить анкету в скором времени. А для Лихтен, если будет Швейцария, думаю, можно найти место)
Румыния тоже нужна, в принципе. Тем более, канон для нас - далеко не главное, мы подстраиваемся под "характер" самой страны.

0

128

hetaliaww3.rolka.su/viewtopic.php?id=42&p=27#p88939
787 пост.
Этот шаблон предназначен для партнерства, почему же вы его используете при обычном обмене?

0

129

Отредактировано.

0

130

х_х написал(а):

Этот шаблон предназначен для партнерства, почему же вы его используете при обычном обмене?

Прошу простить меня. Я уже говорил и на других форумах, скажу и тут: это моя ошибка, ибо у меня на плечах висит рекламирование трёх игр за раз, поэтому я не особо и вглядываюсь. Более такой ошибки не повторится, простите..

0

131

Прошу прощения, но тема в Сибири закрыта, я не могу выложить пост.
Откройте, пожалуйста.

+1

132

India
Простите, что не ответили раньше (хотя, возможно, мои коллеги уже писали Вам ЛС). Я пытался открыть тему утром, но хостинг ролка.су выдал мне ошибку. Подумал, что вечером ситуация изменится, но ничего. Другие члены администрации столкнулись с той же проблемой. Причина пока не ясна. Возможно, дело в самом хостинге, и со временем ошибка будет устранена. В противном случае мы создадим новый квест, а пост России скопируем от лица юзернейма.
Просим прощения за неудобства.

0

133

Вот оно как. Какой-то я невезучий.
Хорошо, буду ждать, пока этот вопрос решится. Хотелось бы чтобы поскорее, но что поделать))) :)

0

134

India
Поздравляю! Глюк пропал, тема открыта)

0

135

Аа, какая радость! Спасибо пропавшему глюку.  :cool:  :)

0

136

Ну сделайте же вы уже себе кнопку быстрого пиара \(•Д•)/

0

137

Jack Wallace написал(а):

Ну сделайте же вы уже себе кнопку быстрого пиара \(•Д•)/

Мне кажется, или кнопка Пиар-Входа все же имеется?

0

138

Прошу простить, погрешности нового дизайна. Готово.

0

139

United States of America написал(а):

Прошу простить, погрешности нового дизайна. Готово.

Оу, таки не было...

0

140

Благодарю (v_v)
В старом дизайне ее, кстати, тоже не было. Кажется.

0

141

Был-был. В последнее время.

0

142

Я тут чисто случайно проходил мимо... смотрю, у вас тут всё позитивненько. Молодцы. Мой пост не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, кроме того ,что вы молодцы. Пользуясь случаем хочу передать привет. Просто передать, а кому дойдёт, тому и достанется *улыбается*

0

143

Спасибо огромное, приятно видеть позитивные отзывы. Будешь нашим Standard & Poor’s)

0

144

Доброго времени суток) Роль Дании еще проходит по акции?

0

145

Denmark
Здравствуйте! =) Да, конечно, причём ещё по нулевой акции.
Акция №0

0

146

Тоже мимо проходил. Хочу пожать вам руку за то, что сумели создать такой активный форум) Регаться не буду, так как сижу на другой ролевой, которая только начинает.

Случайно наткнулся на тему, где показывается, кто в скольких квестах участвует. Невольно ужаснулся, и решил задать форумчанам вопрос, точнее, админу. (Потому-что если сюда набегут все участники, то начнется адский флуд)

Как люди успевают везде писать? Это реально? Сколько в среднем времени уходит на вот такую ролевую, которая в полном разгаре?
Когда представляю, что наша ролевка может стать такой же, становится страшно.

0

147

Вы думаете, мы против адского флуда?)
Во-первых, спасибо. Очень приятно, если Вы искренне нас хвалите (все-таки конкуренция).
Во-вторых, отвечаю на Ваш вопрос. Относительно успевают относительно все. Добавьте сюда реальную жизнь и другие форумы. Мне тут в голову пришла одна метафора. Можно представить себе треугольник: качество отписи - скорость отписи - количество квестов. В идеале треугольник, наверное, равносторонний. Но если одна сторона треугольника больше, то страдают две другие. Фишка нашего форум в первую очередь в качестве отписи и количестве квестов. Поэтому скорость, конечно же, страдает. Хотя не существенно. Как видите, живем и радуемся жизни. Мы очень дружный коллектив, банда, так сказать) Поэтому долги терпим и ждем друг друга) И новичкам всегда рады если что.

0

148

Спасибо за ответ. Не ожидал, что так быстро)
Не за что. Как же не хвалить, если "пришел - увидел - офигел"?))
О, я никогда раньше не видел подобного мнения на счет треугольника. Действительно, все именно так. *Восхитился и записал в блокнотик*
*Зашел в квест и вышел оттуда в шоковом состоянии* Вы думаете, что каждый час по посту размером в страницу - это "скорость страдает"? В таком случае, мне за нашу команду стыдно.
Если в следующий раз не шуганусь активности - присоединюсь к коллективу)
Удачи вашей ролевой и привет остальным участникам!)

0

149

Скорость ответов гостям страдает не так сильно, да)
А Вы копите долги и отписывайтесь исключительно в уютном вордике. А потом - БАМ! - и выкладываете в час 10 постов размером со страничку. Я шучу, конечно.
Окей, спасибо. Удачи Вашей ролевой и привет блокнотику.

0

150

Скажите пожалуйста, роль Австрии в данный момент действительно проходит по акции #0?

0


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » До регистрации » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC