Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Активные Эпизоды » Отдых в Палестине: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить


Отдых в Палестине: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Тель-Авив.
Время и Погодные условия: 20 ноября 2012, день, ветрено, малооблачно.
Главные действующие лица: Палестина, Бельгия.
Второстепенные персонажи: Израиль.
Нежелательные страны: все остальные.
Зачин: Бельгия прибывает на Палестинские территории, в документах целью поездки значится туризм. Палестина в качестве гида встречает её в аэропорту.
Первыми стартуют: на усмотрение участников.


Итог:

0

2

В аэропорту Бен-Гурион было людно, как всегда. Али не любил это место. Он вообще не любил находиться в толпе из евреев и иностранцев, даже несмотря на то, что сейчас свои люди знали точно, где он, с кем и зачем.
Так как ж/д станция находилась неподалёку от нужного терминала, Палестина позволил себе прибыть практически к самому прибытию самолёта из Бельгии. Протолкавшись меж нерасторопных встречающих, он достал табличку с её именем и стал с ней у самого эскалатора, откуда должны были спускаться прибывшие на Святую Землю после прохождения паспортного контроля.
Что ещё следует упомянуть? Как выглядит Али описано в анкете. Здесь же добавлю, что нынче Палестина сменил футболку на белую рубашку, с которой гораздо лучше смотрится радушная улыбка. Так же и куфию не надевал - солдаты на пропускном пункте не очень любят, когда работающие в Израиле арабы демонстрируют знаки своего национального самоопределения, а Али Исмаил по легенде совершенно не заинтересован в проблемах с израильской полицией.
Итак, Бельгия. Бельгия - это наш шанс. Ахлан уа сахлан фики би Филастын!

(в связи с отрицанием Израилем возможности осуществления данного содержания)

Отредактировано Palestine (2012-11-03 02:30:01)

+1

3

Нихрена подобного, всё было не так. Палестина несколько раз, через разные пропускные пункты, пытался пройти на территорию так называемого "государства Израиль". Однако же, невзирая на наличие у молодого человека лицензии на работу, солдаты "Израиля" не выпустили гида Али Исмаила из резервации на Западном Берегу. Нельзя, мол. Приказано в связи с осложнением конфликта не пропускать арабов, никаких, вообще. Тем не менее, самолёт Бельгии никто задержать на границе не сможет, и надо что-то решать.
"Ну, я ей устрою!" - Всеми известными словами материл автономия соседку Голду Бернштейн. - "Это такой скандал будет!" - С подобными мыслями он ожесточённо тарабанил кулаками по проволоке ограждения, выкрикивая примерно следующее:
- ***** ***** **** ***** ******* ***! - Однако его крики не были слышны из-за иных разнообразных выкриков возмущённого населения Оккупированных Палестинских территорий с правом работать в Израиле.
"Бля, - подумал Палестина, - придётся прорываться с боем". Глупее мысли он, конечно, придумать не мог, Али и сам это понял, поэтому, опустив плечи и сжав кулаки, пошёл обдумывать план "Б". Толпа же осталась в качестве инструмента психического давления... хотя, к чёрту, просто они были весьма раздосадованы и возмущены.

Отредактировано Palestine (2012-11-03 02:34:32)

0


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Активные Эпизоды » Отдых в Палестине: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC