Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Анкетирование » Кореаааааа!


Кореаааааа!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Простите за жаргонизмы и всё такое.

[1] Им Ёнсу, Республика Корея!

[2] 16-17 лет

[3] Высочайший из азиатов. Великолепный мускулистый темноглазый брюнет... Жёсткие тёмные волосы у лба зачёсывает, а у ушей они торчат во все стороны. Особенно торчит одна завитушка. Торчит и улыбается.
Дьявольски фотогеничен. Лёгкий - быстр, как ветер, грациозен, как тигр, под настроение может так мельтешить перед глазами, что у пытающегося усмотреть за его перемещениями закружится голова.
Одевается ярко и вполне как американский подросток, но национальную одёжку любит и пафосно носит по выходным.

[4] Уверен в себе. До жути ненавидит проигрывать и до последнего будет утверждать, что его подставили, кто-то жульничал, у него вообще подмышка болела, надо было фору дать!!! Не жалеет красного словца для описания своей силы (как в  перебран...переговорах с КНДР) и не блефует ведь, потому что сам верит - хотя бы в те секунды, когда говорит. На самом деле имеет море гордости, но слишком часто свою гордость приходилось и приходится засовывать в задницу.
Немного застрял в переходном возрасте, немного извращенец и нарочно не скрывает своих мелких пороков. Хотя Япония - мастер изобретать странные и излишние, по мнению европейцев, штуковины, в этом деле Корея иногда может с ним сравниться и обогнать. Ему забавно видеть, как западные люди делают квадратные глаза. Хотя их благорасположение для Ёнсу важно. А западные страны как-то не укладываются у него в сознании по отдельности и вспоминаются, как одно целое.
Фигурально выражаясь, нетвёрдо стоит ногами на земле. Не слишком практичен и ответственен. Встретившись с бытовой ситуацией, к которой не готов, будет некоторое время хлопать глазами, открывать рот и вопрошать небесного владыку Ханынима, как же так.
Любит учиться, учится всему подряд, как только предоставится возможность. Любит гаджеты и острую еду. И гулять в горах.
Если уж ему втемяшится, что он что-то ЛЮБИТ, то любить это будет до последнего, на последнем издыхании (не подавая виду) подниматься к вершине пятого холма с голливудской улыбкой или бухая в еду пакет острой приправы и невозмутимо доедая всё до крошки со слезящимися глазами и дымом из носа.
В бурю смешанных чувств и лютого баттхёрта его погружает военная опека Америки, без которого, в одной стороны, Ёнсу не очень-то в поле воин, а с другой стороны, не такая же Юг беспомощная няшка, и "кошмар! меня, гордую страну используют!!"

[5] Всё началось с Великого Взрыва... Ладно, опуская все подробности появления в космосе Кореи (Чосона, то есть) и дальнейшего происхождения от неё всех народов и стран, скажем, что Республика Корея началась с 15 августа 1948 года сразу и попала под равнодушный присмотр Америки. Были и какие-то воспоминания о том, прошлом, о другой Корее, но именно Ёнсу начался здесь.
Воевать со своим братом, Кванйонгом, похожим, как зеркальное отражение, было... противно. Отделяться и отдаляться всё больше по чужой воле - больно. А ещё и Яо, большой брат, встал на его сторону. Нечестно, нечестно. Начало вообще было дурацкое. От действий Альфреда, не умеющего иметь дело с детьми, позже посмотревший на всё со стороны Ёнсу делал фэйспалм. А маленький он, пользуясь непониманием американца, быстро научился оборачивать некоторые ситуации в свою пользу. Хотя победы на этом поприще не были очень громкими. Альфред бесил, и одним из любимых занятий тогда было закрыть глаза и представить его мучительную смерть в каком-нибудь болоте. Или как он падает с лестницы. В общем, не слишком ухищряясь. А можно сесть в углу и нарисовать эти замечательные картины...
Когда затихла война, психические мучения, диссонансы, дилеммы и основной период беспробудного ангста, у Ёнсу появилось время и немного сил для того, чтобы сказать своему правительству всё, что он о нём думает. Это вышло, в общем-то, на славу. Так, что действующий президент сказал: "Да ну на*уй" и ушёл в туман. Вскоре к власти пришли те, кто смогли поуладить и экономику, и отношения с Америкой и Японией. Оказалось, с Альфредом можно иметь дело. В конце концов, Корея даже помог ему в войне с Вьетнамом.
Потом пришлось долго бороться за хоть какое-нибудь подобие демократии. А после - болеть кризисом. НЕ ТЕРЯЕМ ПРИСУТСТВИЯ ДУХА, ЧУВАКИ КОРЁ САРАМ!!!11 Ёнсу проявил изобретательность и безумие, но стал-таки крутым экономически развитым.
Сейчас Корея горд собой и радуется бытию, вовсю наслаждаясь тем, что вовсе не обязательно быть взрослым, и подглядывая через стенку за северным братом двусмысленными взглядами. Ким Кванйонг, конечно, сволочь, но хочется ему показать иногда, как может быть счастливо по эту сторону.

[6] Согласны ли вы на появление в игре случайных событий с вашим персонажем?
Даааааа! MOOOOAAARRRR!


+1

2

South Korea, приветствую.

South Korea написал(а):

Простите за жаргонизмы и всё такое.

А где типа "плз" и все такое?

South Korea написал(а):

Великолепный мускулистый темноглазый брюнет...

Бордель ждет Вас.

South Korea написал(а):

. Ладно, опуская все подробности появления в космосе Кореи (Чосона, то есть) и дальнейшего происхождения от неё всех народов и стран, скажем, что Республика Корея началась с 15 августа 1948 года сразу и попала под равнодушный присмотр Америки.

Вселенная выплюнула Вас из чрева только тогда? Вы уверены?

South Korea написал(а):

Так, что действующий президент сказал: "Да ну на*уй" и ушёл в туман.

А хотите, я Вам песенку про ежика спою?

South Korea написал(а):

MOOOOAAARRRR!

Нужно больше контактов с собой. Миль пардон.

0

3

Serbia написал(а):

А где типа "плз" и все такое?

Пожалуйста, миледи.

Serbia написал(а):

Вселенная выплюнула Вас из чрева только тогда? Вы уверены?

*важно погладил несуществующую бороду* Ннннда, госпожа, я так себе это представляю. Republic of Korea это нечто совершенно особенное ^o^

Serbia написал(а):

А хотите, я Вам песенку про ежика спою?

Хочу =3 А правда можете?

вот он я.
http://vk.com/id19378743

0

4

South Korea написал(а):

Пожалуйста, миледи.

Благодарю.

South Korea написал(а):

*важно погладил несуществующую бороду* Ннннда, госпожа, я так себе это представляю. Republic of Korea это нечто совершенно особенное ^o^

А единство с братом? Без этого не принимаем.

South Korea написал(а):

Хочу =3 А правда можете?

Могу. Даже видео могу показать.

South Korea написал(а):

вот он я.

Благодарю покорно.

По поводу стиля написания не против. Южная Корея же, все такое. Но вот историю извольте расписать.

0

5

Serbia написал(а):

А единство с братом? Без этого не принимаем.


Ааааа, тщёрт! КИТААААААЙ! Прибеги и спаси меня, пожалуйста!  ^^ '

0

6

South Korea написал(а):

Ааааа, тщёрт! КИТААААААЙ! Прибеги и спаси меня, пожалуйста!   '

*устроилась в ожидании Китая на полу* Может, хоть Китай напишет историю.

0

7

South Korea написал(а):

Ааааа, тщёрт! КИТААААААЙ! Прибеги и спаси меня, пожалуйста!

Вечером, если будет подходящее время, встретимся и ты напишешь.

0

8

China, юпиииии! Ты восхитителен!х33

0

9

Древний Чосон появился где-то во втором тысячелетии до нашей эры у моего северного бока. В эпоху династии Хань я захватил его. Через какое-то время его дети стали бунтовать, постепенно выживая меня с полуострова. Из них выросли и стали королевствами трое: Силла, Пэкче и Когурё, самый большой из них (на картах иногда можно видеть ещё их маленькую сестру Каю). Все трое сначала приняли конфуцианство, а потом стали буддистами и отбились от рук. Я воевал с Когурё и Пэкче, но безрезультатно, так что только договорившись с Силлой мне удалось разбить армии этих двух корейцев. Но это был коварный ход Силлы чтобы захватить с моей помощью весь полуостров.

Ёнсу, это твои предки, ты должен рассказать про них подробнее.

У Силлы был ребёнок - Корё, и этот ребёнок завоевал Силлу и других детей Силлы. Корё вообще любил повоевать - со мной, с Манчжурией, с Монголией (с Монголией, в общем-то, все воевали), хотя он умел и торговать. Одно время мы с ним ладили - до тех пор, пока у него не случился переворот, и он не стал Чосоном.
Вообще, Чосон был талантливым малым, преуспевал в искусствах, но однажды на него напал Кику и почти всего захватил. Чосону едва удалось освободиться (с моей помощью), Хонда Кику, уходя за море, отрезал ему уши. После этого Чосон замкнулся в себе.
Он иногда торговал всё же с соседями, но, например, Манчжуру не мог противостоять, поэтому прибегнул к покровительству Циня.
Ближе к концу эпохи династии Цинь я воевал с Японией за эту землю, и Япония победил. Он сделал Корею, то есть, Чосона, своим слугой. Однажды я узнал, что Чосон объявил себя империей Хан. Я думаю, что он мог выдавать за себя своего выросшего в условиях японского присутствия сына.
После того, как на этих же землях с Кику воевал Иван, Япония аннексировал полуостров взял в рабство корейца. Где-то в то время и родились Северная и Южная Корея, в то время, когда один из их будущих правителей боролся вместе со мной против оккупации, а второй прислуживал Японии. Второго потом Ёнсу как раз и послал в отдалённые провинции, насколько я понимаю.

0

10

Дети, ничего не могут сделать сами, а ещё хотят быть самостоятельными!

Отредактировано China (2012-08-07 12:31:05)

0

11

Поподробнее?>:3 Говно вопрос! Кто тут сказал, что я слился? Пяткой в нос тому, кто сказал, что я слился!>< Что пропустил или переврал - звиняйте, четыре часа ночи, здоровенный учебник по истории Кореи (ну да, в Корее всё по хардкору, чо)
Окай, вы сами напросились на эту Санту-Барбару >=D
Две тысячи лет до нашей эры жил-был Кочосон и горя не знал. Почти две тысячи лет жил, нюхал гибискусы, небу поклонялся, пока в 109 году до нашей эры не захватил его Китай и не расчленил варварски на четыре провинции. Дети бедняги (Махан, Чинхан, Пёнхан и двоюродный им Чингук) росли у маньяка под боком. Их потомками стали Силла (родная дочь Чинхана), её младший брат Пэкче (родной сын Махана) и Кая (родная дочь Пёнхана), которым Когурё, потомок Пуё, близкого к детям Кочосона, и племён мэк, бегавших где-то неподалёку, приходился сводным братом. В 313 году Когурё отхватил землю, на которой находился один из китайских округов, и на достояниях Яо зажил жирно и счастливо, приобрёл ЧСВ необъятное и всерьёз считал центром мира. Пэкче был большой интеллигент и конфуцианец, и активно общался с Китаем. Кая была под его покровительством. Силла Китая сторонилась и вообще росла самостоятельной и сильной, присоединяя к себе близлежащие территории племён, а в первой половине четвёртого века забрала территории Каи. К концу четвёртого века молодые да злые три государства стали точить зубы друг на друга. Когурё, после нескольких безуспешных попыток, надавал-таки люлей Пэкче, на что тот сказал, мол, окай, брат, я тебе буду вечно предан, только не бей. А сам побежал просить помощи у Японии и даже у Каи. И было затишье и Когурё ЗЛОБНЫЙ ДУХ ТОРЖЕСТВОВАЛ.
Силла и Пэкче объединились против него, а потом Силла решила, что она и сама молодец, и зохавала общеотвоёванные у Когурё территории себе. Пока Китай с Когурё были заняты дракой друг с другом, она зохавала Пэкче целиком и не подавилась. Из останков убитого Когурё на востоке выползло маленькое государство Пархэ, просуществовавшее меньше трёхсот лет и убитое кочевыми племенами, но в будущем ставшее прапрапрапрапра…бабушкой КНДР. Говорили, что она была перерождением Когурё, родившемся с женской душой и такой короткой жизнью за грехи в прошлой жизни. До последнего притворяясь верной союзницей Китая, Силла присвоила себе весь полуостров, за исключением земель Пархэ.
Во время долгого периода процветания объединённой Силлы у неё появился ребёнок – Корё. Были и другие дети, но они были слишком слабы, и, когда мать состарилась и впала в маразм и деспотию, Корё взял все принадлежавшие ей земли в свои руки.
Тем временем на востоке из земли, окроплённой кровью Пархэ, возникли Дунданьго и Ляо. Вскоре, как-то раз после удачной охоты, старший Ляо на радостях обнял Дунданьго так крепко, что они слились и стали одним государством.
Ляо был задиристым альфа-самцом, три раза нападал на Корё и даже мечтал о власти над Поднебесной, но во время третьего похода получил от Корё таких неиллюзорных люлей, что больше уже воевать не совался. Незадолго до его конца с востока, от варваров, пришла Цзинь. Она и добила поверженного Ляо. Цзинь стала серьёзной угрозой Китаю, пленив его императора с семьёй, и почти заставила его народ глядеть «неотёсанных варваров, окружающих Срединную империю» с чем-то вроде уважения (и платить ей дань).
Когда с криком: «Монголия ломать!» в их края, размахивая саблей, прискакал шумный Монголия, смешались в кучу кони, люди. Цзинь погибла, пронзённая стрелами, Дунчжэнь её называли, в домах встречая, это тоже случилось в дни первой войны…
Страдая нервными срывами от мятежей изнутри и тыканий в него копьями всяких киданей снаружи, Корё был вынужен искать небескорыстной поддержки или хотя бы уверенности в ненападении от Монголии.
Монголия, как водится, с нападением тянуть всё равно не стал и почти сумел подчинить себе Корё, но тот выкрутился и сумел отстоять себя, когда Китай, сменив монгольскую династию Юань на Мин, обнаглел до того, что хотел захапать Корё себе.
Засим после всех трагических событий Корё очень сильно поменялся (даже имя сменил на Чосон, в честь прапрапра).
продолжение следует  http://i054.radikal.ru/1203/52/e3c1656935e9.jpg

+1

12

South Korea написал(а):

пришла Цзинь

Чего? Это была девушка? 0.0

0

13

China написал(а):

Чего? Это была девушка? 0.0

Да, чувак, с моей лёгкой руки да :D
оу, двусмысленно прозвучало xD

0

14

South Korea
Она отлично маскируется! оо
Придётся мне корректировать свою биографию.. А с чего это мне? Я же первым про Цзиня написал.

0

15

China
ну давай-давай, корректируй свою биографию, сделай ещё что-нибудь за меня, вассал >:3 *играет в чорного властелина* Потому что имя Цзинь у меня вставлено в цитату из Старшей Эдды вместо "Гулльвейг", а Гулльвейг - женщина, и мне нравится, как это звучит, это достаточное обоснование тебе?!:0

0

16

South Korea
Ты пишешь анкету после меня, значит должен писать, как пишу я. А Старшая Эдда к моей истории не имеет ни малейшего отношения.

0

17

China, да ну тебя. Он теперь ещё и на вассала обиделся, хаа! Ну и ладно  :sceptic:

0

18

Я иногда думаю, что он разумней, чем его брат? Я бесконечно далёк от истины в те минуты.

0

19

China, эйэй, конечно, я разумнее, прекраснее и вообще!
да идите вы все вообще >< *сделал из бумажного флага самолётик и отправил Китаю в лоб*

0

20

South Korea
*поймал самолётик, влепил затрещину Корее*

0

21

Я не могу понять. У проверявшего еще вопросы есть?

0

22

United States of America, пардон, но все те же. В анкете я так ничего и не вижу.

0


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Анкетирование » Кореаааааа!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC