Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Активные Эпизоды » Уединение — роскошь богачей (с) Камю


Уединение — роскошь богачей (с) Камю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Цюрих, Швейцарская биржа.
Время и Погодные условия: 21 ноября 2012. Полдень, небо затянуто тучами, без осадков, +6.
Главные действующие лица: Швейцария и Новая Югославия (от лица Сербии).
Второстепенные персонажи: другие члены ЕАСТ (EFTA), если появятся.
Нежелательные страны: не нейтральные страны.
Зачин: Гордан Зорич проснулся утром и понял, что он - Югославия. Он вскочил с постели, фальшиво спел какую-то глупую песню под душем, съел свой чудный завтрак... и лишь потом понял, сколько опасностей для него таит этот принципиально новый мир. Почему новый? Потому что Новая Югославия на могиле Югославии старой поклялась оставаться нейтральной. А рядом объединились два других гиганта не столь далекого прошлого - Австрия и Венгрия. Что, как ни конфликт, этот союз сулит бедному Зоричу? Бедному, одинокому Зоричу?
Серб в панике перерыл телефонный справочник и, наконец, нашел, к кому может обратиться. Этим несчастным оказался Ваш Цвингли. Но, как ни пытался Гордан договориться с Вашем о встрече, тот отнекивался, перекладывая всю ответственность на свое правительство и срочные дела. Через неделю Зоричу надоело. И в полдень 21 ноября он уже был в Цюрихе, полный решимости добиться от Швейцарии протектората и членства в Европейской ассоциации свободной торговли (EFTA). Только вот зачем Вашу нужен союзник сомнительной нейтральности, да еще и нагло помешавший сумасшедшим биржевым торгам?
Первыми стартуют: Югославия => Швейцария.


Итог:

+1

2

Итак, серб решился. Решился на то, что он дурак в аэропорту Цюриха. Но потом эта мысль как-то затерялась среди всевозможных «Гутен Рейхстаг», «бонтур», «хи» и прочего, сказанного в адрес местных таксистов. Даже самый никчемный разговорник на 100 слов Сербия, а с недавних пор — Новая Югославия — забыл. Вот так вот. Хорошо, что Зорич знал, где во время обеда обитает Швейцария — он питался ценными бумагами на бирже. Сколько уже раз Цвингли говорил, что он занят, дескать, подписывает какой-то важный контракт или попросту наблюдает за торгами. Ну, ничего, теперь-то он точно не скроется. Разве что сбежит…

Под дверьми внушительного здания Швейцарской биржи серб сглотнул и еще раз согласился со своей опрометчивостью. И что уж тут поделаешь — пришлось войти. Денег на такси до аэропорта вряд ли хватит, а выискивать автобус у Сербии настроения не было.
Минуя множество людей, коридоров, цветов, аквариумов, бумаг-бумаг-бумаг, серб прибыл на место, полное высоких широкоплечих блондинов. И где этот Ваш?
— Извините, а Вы… Да, извините… — с поникшей головой и уверенностью серб отошел от очередного, уже одиннадцатого человека, который и не слыхивал ни о каком Ваше Цвингли и уж тем более не знал, кто такой этот Гордан Зорич. И уж тем более ни с кем из них общаться не хотел. Ну и ладно. Ну и курац с ним.
Раздосадованный серб большими шагами подошел к кулеру, набрал в пластиковый стаканчик прохладной воды и оперся на стену в фривольной позе. Как вдруг откуда-то раздалось фырканье. Откуда-то слева… Голова поворачивается, рот улыбается, руки возносятся к небу, часть воды выплескивается на пол.
— Швейцария, да это же ты! А я тебя искал! — Сербия немного замялся. — У меня тут к тебе дело есть! Ты только послушай…
Но Гордан остановился, не договорив. Хмурый и явно недовольной вид Ваша Цвингли не располагал к дружеской беседе. Хоть бы улыбнулся. Так серб и замер на полуслове, ожидая потоков ругани в свою сторону от Конфедерации. И все-таки дурак он, этот серб.

+1

3

Отыгрываемая страна: Швейцария
Имя: Ваш Цвингли
Утро у Швейцарии совершенно не задалось. Сперва он проспал, и его любимый кофе, так заботливо сваренный крошкой Лихтен, успел остыть. И ладно бы просто остыть –  собирающийся впопыхах швейцарец умудрился выплеснуть половину кофе на пол, что тоже не улучшило настроения государства. Малышка Лихтенштейн, правда, успела сварить ему вторую чашку, пока сам Ваш возился с бумагами, которые необходимо было просмотреть дома, однако выпить его он так и не успел. О завтраке, конечно, не могло быть и речи.
Рассеянно поцеловав в висок Лихтен, Швейцария вылетел из дома, порядком опаздывая. Потом вернулся – портфель, так старательно собранный им, остался дома. Улыбнувшись младшей сестре, растрёпанный швейцарец унёсся опять, на этот раз уже ничего не забыв.
В общем-то, его каждодневное присутствие на бирже не требовалось. Но Швейцария, во-первых, очень любил шорох бумаг, звук шагов, голосов, сливающиеся в уникальный биржевой шум; во-вторых, посещение биржи вошло в привычку и, в общем-то, довольно полезную. В-третьих, даже если никому не требовалось его присутствие – сам Ваш хотел узнавать биржевые новости не из сухих газетных сводок, а сразу, на месте, что позволяло ему сразу начинать думать, что он предпримет, если это напрямую касалось его.
Таким образом, даже малейшее опоздание было для швейцарца весьма критично. Вот почему сегодня он заходил в здание биржи в таком отвратительном настроении.
Просматривая на ходу несколько новых бумаг, Швейцария стремительно шёл по коридорам, не особо глядя по сторонам: уж где-где, а на своей родной бирже он мог ориентироваться с закрытыми глазами. В третий раз пробегая взглядом курсы валют, государство в задумчивости на секунду подняло голову. Взгляд его зацепила фигура, одиноко стоящая возле стены.
Шумно вздохнув, Ваш подошёл ближе. Ну да, ошибки не было: перед ним стоял Сербия, уже давно домогавшийся его внимания. Можно было бы пройти мимо, сделав вид, что он ничего не заметил, но... уж лучше разобраться со всеми неприятными делами сразу.
Мысленно выругавшись на неудавшееся утро, разлившийся кофе, Сербию и весь этот мир, требовавший его непрестанного внимания, Швейцария подошёл поближе, ожидая, что Гордан обратит на него внимание.
Сегодня швейцарец был особенно нетерпелив: он прождал ровно тридцать секунд, после чего недовольно фыркнул. Сербия наконец повернул голову в его сторону.
— Швейцария, да это же ты! А я тебя искал! –  только жалкие остатки природной банкирской вежливости помогли Конфедерации не хмыкнуть иронично в этот момент. – У меня тут к тебе дело есть! Ты только послушай… – признаться честно, сейчас Вашу совершенно не хотелось слушать о делах, его, судя по всему, совершенно не интересовавших. «Знаю я все эти ваши предложения, от которых невозможно отказаться,» – так и говорил его взгляд… Но ещё меньше ему хотелось тратить время на то, чтобы по крупице вытягивать информацию из неожиданного визитёра. Поэтому, прежде чем разразиться потоком ругательств, швейцарец глубоко вздохнул, пытаясь сдержать раздражение.
  – Здравствуй, Гордан. Кажется, ты меня уже нашёл, не правда ли? Выкладывай, что у тебя за дело и проваливай, – мрачно произнёс он и, не дожидаясь ответа, обратился с каким-то вопросом к проходящему мимо брокеру. Тот что-то ответил, Швейцария кивнул и, бросив краткое "Поговорим об этом позже", перевёл взгляд на Сербию.

0


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Активные Эпизоды » Уединение — роскошь богачей (с) Камю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC