Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Активные Эпизоды » Один в поле не воин


Один в поле не воин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место: Рио-де-Жанейро, где "все поголовно - в белых штанах!" (с) Набережная.
Время и Погодные условия: 20 ноября 2012. Ясно, солнечно, позитивно, +25.
Главные действующие лица: ЮАР и Бразилия.
Второстепенные персонажи: нет.
Нежелательные страны: все, кроме БРИКС.
Зачин: Южноафриканец не на шутку взволнован текущими отношениями внутри БРИКС. Старый добрый союз, членом которого он был признан не так давно, лихорадит: Китай встречается налево и направо с враждующими сторонами за закрытыми дверьми; Индия становится кандидатом на вступление в Евразийский союз; сам же Брагинский, по слухам, нацелен на сотрудничество с Германией и Австрией. Что же делать бедному, одинокому африканцу с этой суматохе?
Для начале Ян решает посоветоваться с тем, кто также остался не у дел - с Бразилией. Если все же БРИКС, то как заставить тех троих вспомнить о союзе? Если все же НЕ БРИКС, то кто?
Первыми стартуют: ЮАР => Бразилия


Итог:

0

2

ЮАР достаточно много путешествовал. А как же иначе, если необходимо и тут успеть, и здесь ничего не проворонить, и того увидеть, и этому сказать пару слов… лёгкое на подъём государство могло сорваться куда-то, когда объективно у него не было запланированных дел или встреч. Как, например, сегодня. Впрочем, нельзя сказать, что сегодня у него не было особых дел…
Страна ходила по набережной из стороны в сторону, скрестив руки на груди; сейчас он выглядел довольно угрюмо. Серый пиджак валялся на скамейке, хотя обычно Ян находил несколько невежливым снимать его. Но, в общем-то, встреча была неофициальная, поэтому он вроде был не обязан его одевать… в общем, сейчас ЮАР был больше озабочен другими проблемами, поэтому не уделял своему внешнему виду должного внимания.
Одна вьющаяся прядка волос упала государству на лоб; он остановился и поднял правую руку, чтобы убрать прядь с лица. Бросил несколько взглядов по сторонам, надеясь наконец увидеть страну, с которой, собственно, он собирался встретиться. Опять скрестил руки на груди. Едва слышно вздохнул, снова начиная расхаживать из стороны в сторону.
Погода сегодня была неплохая, поэтому он мог бы прождать тут целую вечность, только вот ждать так долго государству совсем не хотелось. Он пришёл сюда, надеясь переговорить с Бразилией с глазу на глаз, и догадывался, что разговор получится долгим.
– Да где же она?.. – пробурчал он себе под нос, поднимая взгляд к чистому ярко-голубому небу. Он был уверен, что страна скоро придёт, но не мог перестать несколько нервничать. Что-то подсказывало, что сейчас стоит действовать быстро, не теряя ни минуты. Но с той скудной информацией, которой он обладал, нельзя было предпринять ничего определённого. А ресурсы горнодобывающей промышленности могут вдруг оказаться не бесконечными…
В общем, было много вопросов, на которые у Южно-Африканской Республики сейчас не было удовлетворительных ответов. И, чтобы ответить на один из них, сегодняшняя встреча была совершенно необходима. И очень хотелось, чтобы она началась как можно быстрее.

0


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Активные Эпизоды » Один в поле не воин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC