Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Акции » Акция №0


Акция №0

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Serbia
United States of America
спасибо большое, рад оказаться в участниках без лишних проблем! :3
насчет темы соориентируюсь как можно быстрее.
контакты добавил в профиль )

насчет имени. эээ, так странно, всю жизнь играл за South Italy, но я конечно не против :"D

0

32

United States of America
  http://s57.radikal.ru/i157/1203/52/76eca3ae12c3.jpg 
http://en.wikipedia.org/wiki/South_Italy

0

33

Southern Italy, благодарим за контакты)

0

34

Southern Italy написал(а):

http://en.wikipedia.org/wiki/South_Italy

*поднял лапы вверх*
Не знаю, как будет правильнее. Поговорите с Нидерландами, пожалуйста. Если Вам не трудно)

0

35

В списке персонажей помечено, что на нее распространяется эта акция. Прошу прощения за наглость
Пост с общежития №25, все персонажи упоминаются по имени и национальности.

- Нет ну это, ни в какие рамки не идет! – Лив, со всей силы ударила ладонью по столу, тут же уронив со столика хрупкую конструкцию из салфеток.
Вот, уже несколько недель, с упорством, достойным осла, она намекала брату, сначала прозрачно, мол, время идет, биологические часы тикают, он отнюдь не вечный, особенно с таким то философским отношением к жизни, который бельгийка, конечно, понимала, но и не считала абсолютно верным. К тому же, по ее собственному мнению, Йорис должен завести себе бабу, детей и  все прочие прелести семейной жизни, еще до того, как она об этом задумалась. А раз она задумалась, то надо претворять план в жизнь сию же секунду! Попытки познакомить со всеми известными ей подружками и не совсем подружками, точнее совсем не подружками, окончились провалом, тремя крупными ссорами и порчей чужого имущества, Лив ругалась трехэтажным матом и пыталась на пальцах, тарелках и чужих ножах объяснить несчастным, кем они на самом деле являются, раз не смогли захомутать такого мужика, как ее брат. Но неудачи только подстегивали боевой дух Бельгийки. Если на них влиять не могу, то на него уж точно получится!
И, теперь, от уговоров и скандалов она перешла к действию.
Идеальная девушка, идеальное кафе, идеальный ужин, а в итоге как минимум три племянника способные только приукрасить жизнь и без того красочного общежития. И, конечно же, она, Оливия Петерс, идеальная сестра, успевшая в нужное время озаботиться об обустройстве семейной жизни брата, пока «он был занят». Час свидания и обходные пути, которыми она заманивала лучшую из лучших своих кандидатур, были готовы, и вскоре претворились в жизнь.
Но было одно «но». О том, что они не просто идут попить пивка в  погожий летний денек, Йорис не знал. Уговорить в ее планах Лив должна была в состоянии стресса перед самым-самым ее приходом, чтобы не дай бог он просто напросто не ушел.
До прихода девушки оставалось пятнадцать минут. Давно придуманная фраза, в продуманную минуту, была только первой фазой гениального плана, вторая его часть должна была начаться, прямо сейчас, - она очень хорошая и даже нашему «без комплексов» нельзя просто взять и так ее кинуть! Брат, посмотри всего лишь одна встреча, а потом я неделю не буду красть у тебя «цветы»,  - она сделала большие глаза и умоляюще поджала губы, глядя в спокойно-нахмуренное лицо брата, - к тому же она уже заходит, и тебе никуда не деться, с подводной лодки, – ехидно закончила Лив, тут же ретировавшись за соседний столик, ненавязчиво стоявший в уголке, но дающий исчерпывающий вид на представленную ей картину. Спрятавшись за газетой, она, через каждые десять секунд выглядывала с разных ее сторон, попутно ругаясь на Йориса за его молчаливость.
Через десять минут ее терпению пришел конец. Вот тут, прямо сейчас, если бы он улыбнулся и взял ее за руку, в скором времени Лив бы уже выбирала где справлять их свадьбу. Организацию которой, молодоженам Олив бы конечно не позволила. Подождав еще пять минут, изводя собственное терпение советами, она как ураган вернулась на место «цели» (так она прозвала тщательно выбранную девушку), готовясь обрушить на оставшегося целый поток информации.
- Ну почему ты, такой! – угрожающе зашептала она, махая руками вокруг себя, как будто пытаясь изобразить что-то сюрреалистичское, полностью исчерпывающе всю невозможность Йориса. Она схватила салфетку, и угрожающе завертев ее в руках, нагнулась к брату поближе, начиная скороговоркой говорить все способы охмурить девушку, которые она знала и те, на которые сама велась.
- Она вернется - примешь непринужденный, слегка небрежный вид, как умеешь только ты, – угрожающе зашептала она, схватив брата за воротник и затрясла его, пытаясь расстегнуть верхние пуговицы рубашки, - а потом пригласишь к себе в комнату, ну дальше, надеюсь, тебе ничего не надо объяснять! – выкрикнула она на высокой ноте, секунд пять пытаясь негнущимися, от переживания пальцами, притворить свои планы в жизнь. Но стоило двери туалета слегка приоткрыться, как Петерс уже находилась в наблюдательном пункте.
Две секунды она ерзала за столом с газетой, поворачивая её то так, то эдак, а потом с видом гения вырезала вилкой глаза на фотографии какой-то особо скандальной личности и через них выполняла свою наблюдательную деятельность. Прошло десять мучительных минут, которые она хотела надавать сотни, а может тысячи советов, как правильно себя вести. Как вдруг девушка вскочила с места, испуганно глянув в ее сторону, и унеслась прочь. Лив вытерпела целых две минуты и кинулась к братцу.
- Ты должен был ее остановить! – выкрикнула она, приземлившись на прежнее место, и бросила в брата газетой, - Такая была бы пара! – она грустно вздыхала целых десять секунд, а потом с маньячным блеском в глазах схватила нидерландца за плечи и, улыбаясь, прошептала – Ничего! Первая - не последняя!
У нее ведь осталось еще так много замечательных идей!

0

36

Kingdom of Belgium, ах, какая прелесть. Приняты! Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Акции » Акция №0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC