Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Завершенные эпизоды » *Моноквест Сербии* Ах, если бы сбылась моя мечта~~


*Моноквест Сербии* Ах, если бы сбылась моя мечта~~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 30 октября 2012 года
Место: Белград, Сербия
Зачин: В голову Сербии постоянно приходят мечты о воссоединении со своими родственниками. Этот день ещё один повод подумать об осуществлении этой идеи.


Итог: 30.10.12, правительство Сербии поддается идеям балканского ирредентизма и берет курс на возрождение Югославии, правда, уже без социалистической идеологии.

0

2

Гордан шел по старому и частично заброшенному югославскому дому. Воеводина была в детском саду, Косово в школе, и в доме наступила тишина, которую Сербия так боялся и всячески пытался избегать. Да, это из-за боязни тишины серб стал общительным, веселым и компанейским, хотя о наличии этих качеств серб никогда не жалел. Вот, Зорич прошел мимо давно пустующей комнаты Словении, а вот уже и комната Хорватии, обклеенная постерами со знаменитыми рокерами.
- Как же тогда было весело просыпаться под гитару! – подумал Сербия и невольно улыбнулся, вспоминая прошедшие дни идиллии, - Так, сейчас не об этом! Скоро дожди пойдут, а крыша протекает! И кто умудрился лестницу на чердак расположить в самом дальнем конце дома!? – вспомнив, что он сам проектировал дом, замялся и начал оправдываться сам перед собой, - А что, неплохое решение, и интерьер дома получился красивым и не испорченным! Но проходить мимо комнат этих предателей!!! «Предатели» - именно так Гордан именовал страны бывшей Югославии, может быть, он не прав в таком отношении к своей родне, но даже если это и так, то он никогда не признает свою неправоту. Голову серба часто посещали мысли, что это он виноват в развале Югославии, но такие мысли он пытался выкинуть из головы и считал неправильными, нет, очень неправильными мыслями.
***
Ступеньки скрипели под ногами серба, и вот уже дверь отворилась с неприятным скрипом, и глазам Гордана предстал чердак, старый, полный всякого хлама чердак. Хотя это не было удивительно, ведь этот чердак никто не посещал еще с июня.
- Сюда бы отряд «псевдоволонтеров», и все было бы чисто и аккуратно! Хорватия с Македонией бы пыль вытерли, паутину сняли да и мелкие безделушки бы разобрали. Босния помог бы мне с крышей, а Словения с Черногорией бы рылись в горах этого антиквариата! Вот это семейная идиллия! Ну и что, что они это будут делать по принуждению? Я же лучше знаю, что будет для них лучше, а что нет – я ведь старше! – при последних словах Зорич самодовольно улыбнулся, но при этом все свои мысли осуждал – Мол,  я дал им независимость пусть сами и живут, а жить то без своего старшего брата им бедняжкам ой как тяжко! Ну и пусть мучаются, сами ведь хотели быть самостоятельными и независимыми! – а такие мысли Гордан считал самыми правильными мыслями во всем мире.
***
На улице был приятный солнечный денек, и серб сидел на крыше с молотком в руках, осталось забить последний гвоздь. И тут воспоминания и мысли вновь нахлынули на серба. Причем мысли были не самые обыкновенные, а новаторские и дерзкие.
- А может, действительно опять объединить всю Югославию, они все потом «спасибо» мне скажут за это! Вся семья в сборе, под одной, уже не протекающей крышей – что может быть прекраснее? Тем более, без моего присмотра они от рук отбились – Македония якшается с этой сволочью Албанией и Болгарией, Словения уже попал под крыло американской опеки, а Хорватия с Черногорией сильно хотят попасть под это самое крыло и многое для этого делают, один только Босния держится молодцом... А у меня ведь получится! Чтобы у меня, у Гордана Зорича, и не получилось!? А это идея... Вряд ли объединение южных славян всем понравиться... Хотя, когда это я думал о мнении этих американских подхалимов!? Все, решено - Югославия объединится в третий раз и опять под главенством Сербии (А кто еще, собственно говоря, может это сделать кроме меня!?)
И вот Сербия забил гвоздь в крышу – и пусть это будет первый шаг к созданию Новой Югославии! Это будет гвоздь, забитый в новый дом южных славян. А может быть, и в гроб Сербии, но правильность этого решения будет ясна только со временем. В общем, поживем – увидим!

0


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » Завершенные эпизоды » *Моноквест Сербии* Ах, если бы сбылась моя мечта~~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC