Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » До регистрации » Сюжет игры и "новости"


Сюжет игры и "новости"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расстаемся. Не затем, чтоб выжить,
Не затем, чтоб помнить и простить.
Просто небо с каждым часом ближе,
Ближе, чем все прочие пути.

(Инна Ф. "Третьей Мировой")


Какая часть сделок выходит за пределы закрытых кабинетов? Когда тайное становится явным, можешь ли ты быть уверен, что перед тобою истина?
Пойми наконец: ты ничего не знаешь. Ровным счетом ничего. Мир политики - это мир интриг, предательств, тайн и диверсий. Ты на вершине айсберга. Но стоит лишь опуститься на дно...


http://uploads.ru/i/i/h/F/ihFU2.png

Я тяну Евросоюз в бездну банкротства.

Ты не оправдала наших ожиданий, старая добрая Европа. Вместо того, чтобы поднимать слабых к вершинам, ты унижаешь и высмеиваешь их. Ты толкаешь их на авантюры, к которым они не готовы. Запомни: рано или поздно PIGS - те, кого ты эксплуатировала все эти годы, - подложат свинью тебе.

http://uploads.ru/i/q/7/E/q7ECN.png

Просто уважай мое существование.

Исчезнув с политических карт, Пруссия долгое время жил на попечении Польши, Литвы, России и своего родного брата. До тех пор, пока последний не осмелился посягнуть на исконно прусские территории. Наученный горьким опытом, Германия решает договориться с Россией о передаче Кенигсберга. Новый пакт Молотова-Риббентропа? Или взаимовыгодное сотрудничество?

http://uploads.ru/i/4/8/l/48loT.png

Я укрепляю наши партнерские отношения.

Позолотите ручку Китаю. Я хочу, чтобы вы захотели порвать друг другу глотки за право называть меня своим союзником. Слишком долго мир смотрел на меня сверху вниз. И теперь я стал главным джокером ваших низменных ссор. Сперва выслушаю, что вы готовы мне предложить. Усадите меня на трон, правители. Позолотите ручку Китаю.

http://uploads.ru/i/t/j/h/tjhfg.png

Здесь моя законная земля!

Смотри в мои глаза. Они видели тысячи смертей. И ты продолжаешь убивать. Ты не ценишь жизнь. Ты слеп к чужим страданиям. Руки прочь от моей земли! Небеса покарают тебя!

http://uploads.ru/i/7/Z/c/7ZcUH.png

Не более, чем демократия.

Не более, чем демократия. Не менее, чем готовность унизить тебя на глазах всей Европы. Мое главное оружие. Все это - легализация ИРА. Сначала ты лишишься гордости. Затем - Северной Ирландии. Позже - Шотландии и Уэльса. И я стою на горизонте, закрыв солнце флагом Ирландии - страны, которую будут бояться все континенты.

http://uploads.ru/i/q/Y/H/qYHQd.png

Друг без друга мы слабее.

Как же хорошо без любви. Чистый расчет. Никаких волнений, вздохов, поцелуев. О, наконец-то у меня его деньги.
О, наконец-то у меня ее люди. Наверное, это любовь... к выгоде. Но зачем же останавливаться? Нам по праву принадлежит половина Европы! За Габсбургов! За нас! За империю!

http://uploads.ru/i/4/6/7/4675v.png

Кипр мой!

Кипр! Ха-ха, отправная точка чужого величия! Первый пункт плана. Жертва чужого коварства. Вечная жертва! Глупый мальчишка! Теперь он наш... Скоро все Средиземное море станет нашим! Скоро весь Ближний Восток станет нашим! А после падет Греция! Кипр — только первый кинжал в сердце Геракла, этого бастующего идиота.

http://uploads.ru/i/y/L/I/yLIhz.png

Я согласен идти на уступки.

Надоедает жить под давлением санкций. Надоедает жить под презрительными взглядами. Надоедают скандалы в собственной семье. Все, решено. Отказ! Она мне не дочь! В новую жизнь с новой семьей. С новой экономикой. С новыми тревогами — мне помог мой враг. Но все равно. Как гора с плеч! Свобода! Вперед к мечте!

http://uploads.ru/i/r/F/C/rFCvc.png

Просто ты не способен на мирные переговоры.

Варварские планы брата оставляют желать лучшего. «У меня есть ядерное оружие! У меня профессиональная армия!». Да тебя весь мир ненавидит, ублюдок. Видите ли, послужить подстилкой ради роскошной жизни ему его идеалы мешают. Да что там подстилка, он даже на обыкновенную лесть не способен. Такие в этом мире дохнут. Не тому дорогу перешел. Уяснил, братец?

+2

2

05.10.12

Австро-Венгреское объединение

Новости EuroNews

Сенсация! Габсбурги возвращаются! Австро-венгерское объединение! Как нам сообщают наши надежные источники, 5.10.12 на территории Австрии состоялась встреча австрийского и венгерского правительств. А встреча эта была «спровоцирована» некомпетентностью венгерских специалистов, позволивших загрязнить Дунай. Но мутно-серо-зеленый цвет великой реки сейчас не главная новость! Австрийское правительство предложило Венгрии помощь в борьбе с кризисом и экологической катастрофой в обмен на воссоединение двух держав! Видимо, нас опять ждут времена Австро-Венгрии. Ну что же, подождем дальнейшего развития событий, но основная цель Австрии уже становится ясна – возрождение великой империи. А вот, что это возрождения нам принесет, не знают даже самый искушенные политологи.

25.10.12

Тайная встреча Ирландии и Северной Ирландии

Новости EuroNews

Поступают тревожные слухи из Великобритании. Да-да, именно слухи, не новости. Разные источники предоставляют разную информацию, но они схожи в одном – 25.10.12, на одном из рынков Белфаста произошла встреча экстремисткой организации ИРА с решительно настроенными ирландскими националистами. Одни источники сообщают нам, что обе стороны так и не пришли к общему решению, другие, что на территории Северной Ирландии уже действуют отряды ИРА, третьи же уверяют нас, что встреча была сорвана английским спецназом. Встреча эта явно была тайной, и ее участникам практически удалось сохранить все в тайне, но у любого события всегда найдется очевидец или свидетель. В общем, ирландцы опять возвращаются к национализму, и что в этом случае предпримет правительство Великобритании – вопрос, большой вопрос...

26.10.12

Переговоры России и Германии

Новости EuroNews

26.10.12, в Калининграде состоялась встреча министров иностранных дел России и Германии. Казалось бы, две страны уже долгое время сотрудничают, что же в этом странного? А то, что Германия все же косвенно поддерживает вроцлавских националистов! И эта встреча должна была прояснить ситуации в целом, но лишь запутала ее еще сильнее. Один наш источник говорит нам, что Германия хотела обменять свою военную поддержку на свободный прусский Кенигсберг. Другие же говорят, что стороны так и не смогли придти к общему решению и назначили новую встречу. А третьи говорят, что близится новый раздел Польши! В общем, этот день принес нам массу новой информации и буквально вихри событий. Но никто не знает, что будет дальше.

28.10.12

Визит Косово в Лондон

Новости EuroNews

28 октября на территории Шотландии был задержан бывший Премьер-министр Косово Рамуш Харадинай. Напомним, что Г-н Харадинай долгое время являлся членом Армии Освобождения Косово, которая, в свою очередь, была не единожды замечена в связях с Аль-Каидой. Британская полиция тут же поспешила поместить бывшего косовского сепаратиста под арест. Однако Г-н Харадинай, уже находясь под стражей в Шотландском участке, обратился к правоохранительным органам с просьбой предоставить ему политическое убежище. Дело тут же было направлено Генеральному секретарю кабинета министров по вопросам юстиции, так как, по мнению должностных лиц Шотландии, отныне вопрос касался внутренних дел "исторической провинции" (что, согласно Шотландскому акту от 1998 года находится под автономным контролем Эдинбурга). Однако Правительство Великобритании незамедлительно потребовало выдать Г-на Харадиная для централизованного суда. Аргументом выступила все та же связь Армии Освобождения Косово с Аль-Каидой. Шотландия на уступки идти отказалась. После первый министр Шотландии Алекс Салмонд, будучи лидером Шотландской национальной партии,  весьма нелестно отозвался об англичанах, "сующих нос в наши внутренние проблемы". Стоит ли говорить о том, как это отклик пробудил дух национализма прежде всего в самой Шотландии, а уже после — по всему миру. Увы, грядет новый политический скандал.

29.10.12

Встреча Пруссии и Польши

Новости EuroNews

Поступают тревожные новости из Польши. 29 октября 2011 в Варшаве прошёл массовый и хорошо организованный митинг немецкой диаспоры, которая выдвинула требование о создании «независимой Пруссии» в составе Силезии и Поморского края. В ночь с 29 на 30 октября аналогичный легальный митинг во Вроцлаве, городе, известном в последнее время накаленной национальной обстановкой, перерос в массовую драку. Предположительно, ее спровоцировали немецкие хулиганы, которые выдвигали экстремистские лозунги. В результате 50 человек получили легкие и средние ранения, но самую большую дискуссию в блогах и прессе спровоцировало ответное действие активистов движения «Польша молодая», выбивших стёкла и пытавшихся поджечь одну из трёх лютеранских церквей в городе. За вроцлавские беспорядки 29 октября и за несколько предыдущих провокационных акций прусского меньшинства взял на себя ответственность известный своим хулиганским и антитолерантным поведением заводила прусских экстремистов <Клаус Шиллер>. В своём обращении он, помимо ставших для него программными оскорблений в адрес польского народа и правительства, а также резких антикатолических высказываний, заявил, что получает поддержку неких официальных структур в Германии.
Независимый эксперт <Кристоф Буткевич>, известный искренностью и некой эксцентричностью высказываний, так прокомментировал эти события: «Фрицы нарываются, и нарываются конкретно. Самое большее, что мы можем им дать - автономию. А с Берлином надо разбираться дипломатически - вплоть до объявления посла Германии персоной нонграта!

30.10.12

Мысли Сербии о воссоединении со своими родственниками

Новости EuroNews

30.10.12, правительство Сербии поддается идеям балканского ирредентизма и берет курс на возрождение Югославии, правда, уже без социалистической идеологии.

Польша принимает у себя Америку

Новости EuroNews

30.10.12, встреча министров иностранных дел США и Польши в Варшаве. Вашингтон обещает оказать Польше всяческую поддержку в случае агрессии со стороны Берлина либо прусских националистов. При этом американский министр отметил, что первыми США в конфликт с Германией не вступят. Злые языки утверждают, что эта встреча не обошла вниманием общее положение Украины.

01.11.12

Америка приезжает в гости к Израилю

Новости EuroNews

Случилось невероятное! Нет, это было легко предвидеть или же предугадать, но прогнозировать, что так на самом деле будет – отнюдь не легко. В общем, просим любить и жаловать – вступление Израиля в НАТО! Честно, мы должны признаться в своей некомпетентности – мы не в силах разобраться в запутанном клубке фактов и слухов... Но все сводится к тому, что 01.11.12 состоялась тайная встреча премьер-министра Израиля и госсекретаря США. И, судя по всему, они заключили договор о членстве Израиля в НАТО. Как бы то ни было, но в скором времени данный слух о вступлении этой ближневосточной страны в НАТО либо подтвердится, либо нет, все же держать в тайне сей факт глупо, бессмысленно и абсолютно ненужно. Ну, что же будем ждать заявления Белого Дома с подтверждением или опровержением политических слухов.

02.11.12

Переговоры Греции, Сербии и России

Новости EuroNews

02.11.12, дипломатическая встреча представителей братских государств: России, Греции и Сербии — в Салониках. Ход встречи был подорван внезапной вспышкой эпидемии холеры. Некоторые представители спецслужб Греции подозревают Турцию в срыве встречи. Никаких конкретных соглашений во время встречи заключено не было. Также стоит отметить, что экспорт из Греции сельскохозяйственной продукции резко сократился; иностранные послы депортированы; границы закрыты. Внимание! Эпидемия в скором времени может распространиться на партнеров Греции по внешней торговле.

03.11.12

Встреча Турции и Израиля

Новости EuroNews

03.11.12 произошел спонтанный дружеский визит премьер-министра Турции в Иерусалим. Во время данной встречи удалось сгладить напряженные отношения между Стамбулом и Иерусалимом. Встреча была омрачена внезапным появлением посла Греции в Израиле, что несколько накалило общую атмосферу переговоров. Злые же языки утверждают, что Турция и Израиль заключили прочный антигреческий союз. Президент Израиля уже успел опровергнуть эти слухи.

09.11.12
Встреча Америки и Сербии

Новости EuroNews

По сообщениям наших корреспондентов 9 ноября в Нью-Йорк прилетает министр иностранных дел Сербии — Иван Маркич. Как сообщают сербские газеты, ранее Маркич заявил, что Сербия на этой встрече, прошедшей в неофициальной обстановке, станет на путь демократии. И вот уже ранним утром в одном из кафе знаменитой сети Starbucks состоялась встреча министра иностранных дел Сербии с госсекретарем. К сожалению, на время проведения встречи кафе было закрыто. И о ее результатах можно говорить лишь по пресс-конференции Ивана Маркича с американскими журналистами. Устами Маркича Сербия заявила, что признает Косово свободным государство — смелый шаг, встреченный бурными овациями. США в ответ на сей решительный ход заявили о своем неофициальном покровительстве над Сербией, пообещав ей всячески поддерживать все ее благие начинания — в том числе и снять все санкции времен распада Югославии. Иван Маркич же заверил, что Сербия и, возможно, будущая Новая Югославия будут оставаться полностью нейтральными. Международные эксперты уже успели окрестить Сербию международной проституткой. По утверждениям наших корреспондентов, в России заявления Сербии вызвали фурор.

10.11.12
Выход Греции из ЕС

Новости EuroNews

Мечты об идеальной интеграции останутся мечтами. Заявление Премьер-министра Греции Г-на Самараса от 3 ноября 2012 года о грядущем объявлении технического дефолта, выходе страны из Еврозоны и, возможно, всего Европейского Союза повергло в шок всех экономических партнеров Западной Европы. Главные финансовые помощники греков - Франция, Германия и Великобритания - в лице политических лидеров не поскупились на выражения, дабы поставить эллинов на место. Однако, в ответ они получили лишь угрозу о прекращении любого сотрудничества Афин и ЕС. Мнения экспертов на этом этапе резко разошлись: еще не известно, кто больше пострадает от "разрыва отношений".
Дальнейший накал вызвал цепную реакцию среди других стран-должников. В скором времени о своем выходе из Европейского Союза заявили правительства Испании и Португалии. Маленькая Ирландия, только-только начавшая налаживать свои внутренние дела, тут же подхватила волну общего недовольства. В итоге, ЕС лишился четырех стран за раз. Под вопросом остается лишь членство Италии в союзе: вероятно, третья экономика Европы все же не позволит себе подобных вольностей. Но кто знает? Правительство ЕС опасается за дальнейшую судьбу союза, но официальных заявлений о закрытии зоны свободной торговли пока нет.

13.11.12

Переговоры стран бывшей Югославии

Новости EuroNews

Верховные круги Сербии пребывают в эйфории: Новая Югославия образовалась!
13 ноября в здании Народной Скупщины представители Сербии, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Словении и Македонии подписали договор о создании принципиально новой, демократической югославской федерации под главенством Белграда.
Неучастной осталась лишь маленькая Черногория, что, впрочем, поправимо, как заметили международные эксперты, которые в осномном позитивно отозвались о югославском иррендентизме.
Однако есть и те, кто со скепсисом отнесся к новоиспеченной федерации — мол, постигнет та же участь, более развитым Хорватии и Словении придется оплачивать долги всех остальных.
На такие заявления немедленно отреагировало правительство Новой Югославии, заявив, что будут приняты меры по восстановлению старой экономической системы.
Как бы то ни было, но после долгих переговоров страны бывшей Югославии стали странами Новой Югославии. Посмотрим, что их ждет на мировой арене.

16.11.12

Встреча Афганистана и России

Новости EuroNews

16.11.12, на встрече представителей России и Афганистана в Москве последний вышел из политической изоляции. Как позже призналось российское правительство — афганскую сторону не устроили несколько пунктов договора о членстве Афганистана в ЕАС. А потому две страны не  достигли консенсуса.

Моноквест Норвегии

Новости EuroNews

16.11.12, норвежское правительство под влиянием теракта Андерса Брейвика решило принять националистскую позицию. Стоит ли ожидать от Осло самоизоляции или же Норвегия будет активно продвигать свои идеи в международном обществе?

19.11.12

Встреча Палестины и Ирана

Новости EuroNews

На Западном берегу реки Иордан сегодня состоялась вооружённая стычка между боевиками террористических организаций «Исламский джихад» и «Исламское движение сопротивления», больше известной как «ХАМАС», и служащими спецслужб Палестинской национальной администрации, на стороне которых выступили рядовые бойцы «Бригад мучеников Аль-Кудс», вооружённого крыла «ФАТХ». Целью организованного нападения «ХАМАС» была смена власти в автономии: несмотря на большинство представителей этой радикальной организации в парламенте, правящие лица отказывались от предлагаемого ими политического курса. Среди пострадавших оказалось много мирных жителей, в их числе женщины и дети из семей политических деятелей, на которых покушались боевики. Руководящие лица, в том числе и председатель Палестинской национальной администрации, не были найдены среди жертв резни. Предположительно они бежали в дружественную арабскую страну во время перестрелки в Рамалле. Террористы «ХАМАС», взявшие под свой контроль территории Западного берега реки Иордан, о своих дальнейших планах пока не заявили.
Напоминаем, что по сообщениям израильских спецслужб чуть ранее в полдень в Тегеране состоялась встреча обеих враждующих сторон Палестинской автономии с иранскими властями. Предположительно разговор шёл о поставке оружия палестинцам и согласовании неофициальной политики по отношению к Израилю.

23.11.12

Переворот в Афганистане

Новости EuroNews

23.11.12. Срочные новости! В Афганистане произошел государственный переворот, следствием  которого явилась смена власти. Наши корреспонденты сообщают, что потери понесли как войска НАТО, так и силы мятежников. В стране воцарилась анархия. Благодарим за внимание, срочный выпуск новостей окончен.

0


Вы здесь » Hetalia: 3rd World War | Хеталия: ВВ3 » До регистрации » Сюжет игры и "новости"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC